国際フード製菓専門学校の卒業生からの評判

  1. 進学ナビ
  2. 専門学校
  3. 国際フード製菓専門学校
  4. 評判(卒業生)

国際フード製菓専門学校の評判(卒業生)

卒業生の声

中村 栞菜

製菓製パン科2年制 洋菓子専攻コース
2016年卒業
ザ・プリンス パークタワー東京
現在、ザ・プリンス パークタワー東京でウエディングケーキの製造を担当しています。毎回違うデザインのケーキを作れる楽しさと、新郎新婦様の特別な一日に華を添えるお手伝いができることが何より嬉しいですね。学生時代に教わった「挨拶の大切さ」を心に留めて、これからもたくさんの方と関わりながら成長していきたいと思っています。

皆さんもぜひ、自分のやりたいことに向かって頑張ってほしいと思います。
きっと素敵なパティシエになれます。