国際フード製菓専門学校の願書・入試
願書・入試
入学資格
1.令和6年3月高等学校卒業見込み者(高校生)
2.高等学校卒業者(高卒認定取得者含む)
3.前号に相当する学歴(または認定者)の者
4.令和6年3月短大若しくは大学卒業見込み者
5.修業年限3年の専門学校(高等課程)を卒業した者及び令和3年3月卒業見込み者
6.専門学校(専門課程)を卒業した者及び令和4年3月卒業見込み者
願書受付
【高校生以外を対象とした一般入試受付】
令和5年9月1日(金)~令和6年3月末日
【学校推薦入試受付】
令和5年10月1日(日)~令和6年3月末日
【資格推薦入試受付】
令和5年10月1日(日)~令和6年3月末日
【部活推薦入試受付】
令和5年10月1日(日)~令和6年3月末日
【OBOG推薦入試受付】
令和5年10月1日(日)~令和6年3月末日
【自己推薦入試受付】
令和5年10月1日(日)~令和6年3月末日
【一般入試受付】
令和5年10月1日(日)~令和6年3月末日
試験日程
令和5年9月9日(土)14:00~
令和5年10月7日(土)9:30~
令和5年11月11日(土)14:00~
令和5年12月2日(土)14:00~
令和6年1月27日(土)14:00~
令和6年2月17日(土)9:30~
令和6年3月9日(土)9:30~
※最終の入試日程以降でご出願される方は、入学相談室にお問い合わせください。