東京すし和食調理専門学校の入試・願書情報

  1. 進学ナビ
  2. 専門学校
  3. 東京すし和食調理専門学校
  4. 願書・入試

東京すし和食調理専門学校の願書・入試

願書・入試

総合型選抜(AO)入試

面接や体験実習を通し、本校で学ぶことへの意欲や適性などを
評価する入学方法。

■エントリー受付期間
2024年6月1日~

■面接日
本校より事前に「受験票」をお送りします。
記載された日時・場所を確認しお越しください。

推薦型選抜/一般選抜(専願)

■出願期間
・高校生以外の方
2024年9月1日~定員まで

・高校生の方(定時制・通信制含む)
2024年10月1日~定員まで(一般出願のみ11月1日より受付)

■書類選考
必要に応じ、面接などの入学試験を行う場合があります

■合格発表
書類選考後(または入学試験後)、1週間以内に文書で通知

一般選抜(併願)

大学・短大を受験する方が本校と合わせて出願する方法。
※併願申請書(HPよりダウンロード可)と合わせてご提出ください
■出願期間
2024年11月1日~定員まで