札幌ベルエポック製菓調理専門学校のオープンキャンパス
オープンキャンパス
オープンキャンパス
2025年2月の日程 | 2(日)/8(土)/9(日)/15(土)/22(土)/23(日) |
2025年3月の日程 | 1(土)/2(日)/9(日)/15(土)/22(土)/23(日)/28(金)/29(土)/30(日) |
説明 | 「おいしいを見つける、毎日」 札幌ベルエポック製菓調理専門学校を体感してみませんか? 先生や先輩が教えてくれるから、おひとりの参加でも大丈夫♪ 保護者説明会も同時開催しています。 ●1/11(土)10:30~14:00(受付10:00~) 【イヌの日スペシャル】 (1)わんちゃんも食べられるクッキー&わん!ドリンク 人間もワンちゃんも食べられるクッキーを作ってみよう✨ おしゃれなカフェのわん!ドリンクを作っちゃおう! ●1/18(土)10:30~14:00(受付10:00~) (1)ワッフルの皿盛り&キャラメルラテ ベル特製のワッフルをお皿に可愛く盛り付けちゃおう! ラテと合わせて召し上がれ♪ (2)みんな大好きピッツァカプリチョーザ イタリア語で「気まぐれなピザ」という意味のカプリチョーザ! たくさんトッピングして食べちゃおう✨ ●1/19(日)、2/15(土)、3/1(土)11:00~12:00(受付10:45~) 【まるわかり相談会】 (1)ベルでの学びや学費・入試や入学後のことなど、なんでも相談できます! ●1/26(日)、2/23(日)、3/30(日)10:30~14:00(受付10:00~) 【ベルセミナー】2026年4月入学者対象 (1)ベルセミナーに参加した人は「特待生練習グッズ」がもらえるよ! ●2/2(日)10:30~14:00(受付10:00~) (1)ショコラムース チョコ好き集まれ✨チョコを贅沢に使ったショコラムースを作ろう! (2)オムライス ベルの絶品オムライスを作って食べよう!大盛もOK♪ (3)デザインカプチーノ&ワッフル ベルズキッチンの人気メニューワッフルと一緒にオリジナルのデザインカプチーノを作ろう! ●2/8(土)、2/9(日)10:30~15:00(受付10:00~) 【バレンタインスペシャル】高校生・20名限定 (1)ボンボンショコラ チョコに囲まれる幸せな1日✨チョコにぴったりなドリンクもあるよ♪ ●2/22(日)10:30~14:00(受付10:00~) 【ネコの日スペシャル】 (1)プルプルにゃんこゼリー 韓国でも大人気!!プルプルにゃんこをみんなで食べよう! (2)チーズにゃんバーグ チーズたっぷりのハンバーグ!ケチャップで猫を描いてにゃんバーグを作ろう!! (3)ラテにゃ~ト みんなでにゃんともおいしいラテアートを体験しよう♪ ●3/2(日)10:30~14:00(受付10:00~) (1)デコエクレア&ステーキ丼 エクレアにフルーツをのせて自分の好きなようにデコっちゃおう♪ 肉好き集合!大盛もOK♪おいしいステーキで至福のひと時を✨ ●3/9(日)10:30~14:00(受付10:00~) (1)フルーツタルト フルーツたっぷりのタルトを作ってみよう! (2)チキンドリア ゴロっとチキンが入ったアツアツのドリアを作ってみよう! (3)アフタヌーンティー 紅茶に合う食べ物と一緒に紅茶の飲み比べをしてみよう! ●3/15(土)10:30~15:00(受付10:00~) 【スペシャルビュッフェへご招待】高校2年生・30名限定 (1)スペシャルビュッフェ 参加条件:ビュッフェ招待券をお持ちの方 ※2月までに2回オープンキャンパスに参加すると、ベルからビュッフェ招待券が届くよ! ●3/22(土)10:30~14:00(受付10:00~) (1)フルーツロールケーキ フルーツたっぷりのロールケーキを作っちゃおう♪ (2)オムライス ベルの絶品オムライスを作って食べよう!大盛もOK✨ (3)デザインカプチーノ&ワッフル ベルズキッチンの人気メニューワッフルと一緒にオリジナルのデザインカプチーノを作ろう! ●3/23(日)10:30~14:00(受付10:00~) 【スペシャルオープンキャンパス】ルタオ (1)ドゥーブルフロマージュ ルタオで活躍するベルの卒業生が教えてくれるよ!! ●3/28(金)10:30~14:00(受付10:00~) (1)フルーツワンホールケーキ フルーツを贅沢に使ってワンホールケーキを作ってみよう!! (2)たっぷりチーズのピザ トロトロのチーズがたまらない!!たっぷりチーズがのったピザを作ろう✨ ●3/29(土)10:30~14:00(受付10:00~) (1)デコマカロン&オリジナルパスタ 韓国でも大人気!!マカロンを可愛くデコっちゃおう✨ ベルのオリジナルパスタ!ぜひベルの味を食べてみて♪ |