札幌ベルエポック製菓調理専門学校の入試・願書情報

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札幌ベルエポック製菓調理専門学校の願書・入試

願書・入試

総合型選抜(AO入試)

【願書受付期間】
■願書受付
1期 9月1日(月)~9月18日(木)
2期 9月19日(金)~10月30日(木)
*定員に達し次第締切

【対象】
●2026年3月高等学校卒業見込みの方
●高等学校を卒業した方
●18歳以上で高等学校卒業者と同等の学力があると本校学校長が認めた方
※高等学校卒業程度認定試験合格者、または本校指定の入学資格試験合格者
※最終学歴が中学校卒業の方も18歳以上であれば受験が可能です。

【選考内容】
Webエントリー・面談(WEB面談可)・書類

高等学校推薦型選抜

【願書受付期間】
10月1日(水)~3月19日(木)

【対象】
2026年3月高等学校卒業見込みで、高等学校の学校長または進路指導部・担任の推薦が受けられる方

【応募条件】
・単願進学を希望する方
・学習成績(調査書)の平均が3.0以上、欠席20日以内の方
※3学年1学期(2期制では前期)までとします

【選考内容】
書類選考・面接(WEB面接可)

指定校推薦型選抜

【願書受付期間】
10月1日(水)~3月19日(木)

【対象】
2026年3月高等学校卒業見込みで、高等学校の学校長または進路指導部・担任の推薦が受けられる方

【応募条件】
・単願進学を希望する方
・学習成績(調査書)の平均が3.3以上、欠席15日以内の方

【選考内容】
書類選考・面接(WEB面接可)

一般選抜

【願書受付期間】
10月1日(水)~3月19日(木)

【対象】
・2026年3月高等学校卒業見込みの方
・高等学校を卒業した方
・18歳以上で高等学校卒業者と同等の学力があると本校学校長が認めた方※
※高等学校卒業程度認定試験合格者、または本校指定の入学資格試験合格者
※最終学歴が中学校卒業の方も18歳以上であれば受験が可能です。

【応募条件】
・単願および併願進学を希望する方(大学・短大との併願を希望されている方も受験可能です)

【選考内容】
書類選考・面接(WEB面接可)