名古屋ユマニテク調理製菓専門学校の評判(卒業生)
卒業生の声
斎木 康平(土岐紅陵高校出身)
2023年3月卒業
ブーランジェ
パン焼き小屋 ツオップ
「店を出す」という目標を達成するために
幼い頃からパンが好きで、パン屋になることを目標に名古屋ユマニテクへ入学しました。学校では講師の方より様々な授業を受けましたが、内定先のオーナーの話を聞いた際に「お店を出す」という目標を達成するにはここだ!と思い就職先を決めました。技術を習得し、目標を達成できるように頑張ります。

馬淵 結衣(岐阜城北高校出身)
2022年度卒業
株式会社エルフラット
ダブルライセンスで将来の可能性が広がる!
私は結婚式場に内定をいただきました。結婚式では新郎新婦様の大切なお時間をお預かりするので、心を込めて作った料理で最高のおもてなしをしたいと思います。そして、その場に立ち会ったすべてのお客様の思い出に残る一時を演出し、学校で学んだことを生かして笑顔いっぱいにしてきます。
