中川学園調理技術専門学校の評判(卒業生)
卒業生の声
深澤恵介
平成18年度
Raffles Hotel 「すし道 shinji」
中調を卒業して6年目の先輩です。
シンガポールの名門ホテル「ラッフルズホテル」内にあるすし・日本料理の店「すし道shinji」でchefをしています。カウンター2か所とテーブル席2部屋で昼夜とも予約でいっぱい!! このカウンターで包丁を握っています。この店は先日シンガポールでの日本料理ランキングで1位になったそうです。
9月からはマリーナ地区(マーライオンがある地区)OUE Tower店の店長になるので異動します。 ガンバレ 先輩!!

吉田知広
平成23年度
Turandot 游仙境

根本真優
平成23年度
レジオン
ケーキやパンの販売をメインに、最近はラテアート等のドリンク類も練習をしています。
時には大変なこともありますが、楽しく働いています。沢山の事をマスターして、将来は立派な職人になりたいと思っています。
