国際調理製菓専門学校(Food)の学費
学費
学費について
■ シェフ学科
初年度納入金 110万円 ※教材費等が別途必要となります。
■ 健康調理学科
初年度納入金 110万円 ※教材費等が別途必要となります。
■ カフェ学科
初年度納入金 110万円 ※教材費等が別途必要となります。
■ パティシエ学科
初年度納入金 110万円 ※教材費等が別途必要となります。
■ 栄養士学科
初年度納入金 112万円 ※教材費等が別途必要となります。
■ 調理師学科
初年度納入金 110万円 ※教材費等が別途必要となります。
■フードプロデュース専攻科
初年度納入金 85万円 ※教材費等が別途必要となります。
■健康フードビジネス科
初年度納入金 98万円 ※教材費等が別途必要となります。
※2025年度より大学編入、併修コース開設
学部・学科の学費
シェフ学科 | 初年度納入金 110万円 ※教材費等が別途必要となります。 |
健康調理学科 | 初年度納入金 110万円 ※教材費等が別途必要となります。 |
カフェ学科 | 初年度納入金 110万円 ※教材費等が別途必要となります。 |
パティシエ学科 | 初年度納入金 110万円 ※教材費等が別途必要となります。 |
調理師学科 <1年制> | 初年度納入金 110万円 ※教材費等が別途必要となります。 |
栄養士学科 | 初年度納入金 112万円 ※教材費等が別途必要となります。 |
フードプロデュース専攻科 | 初年度納入金 85万円 ※教材費等が別途必要となります。 |
健康フードビジネス科 | 初年度納入金98万円※教材費等が別途必要となります |