札幌調理製菓専門学校の学費
学費
学費について
製菓パティシエ科・・・初年度納入金 1,130,000円
調理師専攻科・・・初年度納入金 1,130,000円 ※教材費別
●入学金(100,000円)は、合格通知後原則として2週間以内に納入
●1年次学費(教材費・諸費を除く)は、2026年1月15日までに一括納入(奨学生制度・経専学園学費応援制度利用者を除く)となりますが、希望により授業料および実験実習費を分納できます(学費分納制度)。
●教材費・諸費は、別途指定期日(3月下旬)までに納入となります。
●合格通知と同時に学費納入についてご案内します。
※入学を辞退された場合は、入学金を除いた納入金について返還いたします。
※入学を辞退される場合は「入学辞退届」(本校指定の用紙)および、「合格通知書」を
2026年3月31日までに本校宛に提出してください。
学部・学科の学費
調理師専攻科 | 1,130,000円 | 教科書、教材費が別途必要です |
製菓パティシエ科 | 1,130,000円 | 教科書・教材費等が別途必要です |