札幌調理製菓専門学校の学費情報

  1. 進学ナビ
  2. 専門学校
  3. 札幌調理製菓専門学校
  4. 学費

札幌調理製菓専門学校の学費

学費

学費について

製菓パティシエ科・・・初年度納入金 1,130,000円
調理師専攻科・・・初年度納入金 1,130,000円  ※教材費別

●入学金(100,000円)は、合格通知後原則として2週間以内に納入
●1年次学費(教材費・諸費を除く)は、2026年1月15日までに一括納入(奨学生制度・経専学園学費応援制度利用者を除く)となりますが、希望により授業料および実験実習費を分納できます(学費分納制度)。
●教材費・諸費は、別途指定期日(3月下旬)までに納入となります。
●合格通知と同時に学費納入についてご案内します。

※入学を辞退された場合は、入学金を除いた納入金について返還いたします。

※入学を辞退される場合は「入学辞退届」(本校指定の用紙)および、「合格通知書」を
 2026年3月31日までに本校宛に提出してください。

学部・学科の学費

学部・学科一覧
調理師専攻科1,130,000円教科書、教材費が別途必要です
製菓パティシエ科1,130,000円教科書・教材費等が別途必要です