札幌調理製菓専門学校の入試・願書情報

  1. 進学ナビ
  2. 専門学校
  3. 札幌調理製菓専門学校
  4. 願書・入試

札幌調理製菓専門学校の願書・入試

願書・入試

AO入学

【出願資格】
●高校卒業見込みまたは卒業および同等の資格を有する者
●AO入学出願許可を受けた者
●本校専願者
※上記を全て満たす者

【選考方法】
出願書類による選考
※本人および高校進路指導部宛に選考結果を通知いたします。

【受付期間】
2025年9月1日から9月30日(必着)
※ただし、定員になり次第締切

推薦入学(学校長推薦)

【出願資格】
●高校卒業見込みまたは卒業および同等の資格を有する者
●出身学校長の推薦を受けられる者
●本校専願者
※上記を全て満たす者

【選考方法】
出願書類による選考
※本人および高校進路指導部宛に選考結果を通知いたします。

【受付期間】
2025年10月1日から2026年3月31日(必着)
※ただし、定員になり次第締切

推薦入学(指定校推薦)

【出願資格】
●高校卒業見込みまたは卒業および同等の資格を有する者
●出身学校の指定校推薦を受けられる者
●本校専願者
※上記を全て満たす者

【選考方法】
出願書類による選考
※本人および高校進路指導部宛に選考結果を通知いたします。

【受付期間】
2025年10月1日から2026年3月31日(必着)
※ただし、定員になり次第締切

一般入学

【出願資格】
●高校卒業見込みまたは卒業および同等の資格を有する者

【選考方法】
出願書類による選考
※本人および高校進路指導部宛に選考結果を通知いたします。

【受付期間】
2025年10月1日から2026年3月31日(必着)
※ただし、定員になり次第締切