華調理製菓専門学校の評判(学生)
学生の声
織田 洸瞬
私が選んだ調理テクニカル科は、1年目で和洋中の基礎技術を身につけ、2年目で全員が希望する和洋中の専攻別に進んで、進路へと繋げることができます。

石田 明日香
和洋中各分野の基礎を学べて幅広い知識と技術を身につけることができます。また、入学後すぐに就職指導が始まるので、明確な目標を持って授業に臨むことができます。

関根 しずく
実習が多く、校内販売や校外実習があるので、この学科を選びました。先生方は授業でも放課後のセルフトレーニングでも親身に教えてくださり、技術習得をすることができました。

鈴木 魁
授業は実習中心で、先生方が丁寧に指導してくれるので、さまざまな技術を習得できます。また同じ目標をもつ仲間がたくさんいて、とても充実した学校生活を送れています。