松江栄養調理製菓専門学校のオープンキャンパス情報

  1. 進学ナビ
  2. 専門学校
  3. 松江栄養調理製菓専門学校
  4. オープンキャンパス

松江栄養調理製菓専門学校のオープンキャンパス

オープンキャンパス

オープンキャンパス(学校説明会)

概要
2025年4月の日程20(日)
2025年5月の日程18(日)
2025年6月の日程15(日)
2025年7月の日程12(土)/19(土)/27(日)
2025年8月の日程24(日)
2025年9月の日程7(日)
2025年10月の日程5(日)
2025年11月の日程9(日)
2025年12月の日程7(日)
説明【時間】
10:00~13:00頃終了予定
(9時20分~10時の間に受付をお済ませください。)

【内容】
〈栄養士コース・調理コース・製菓製パンコース合同説明会〉各コースデモンストレーション、試食、学校概要説明、個別相談 など

■4月20日(3コース合同)
■5月18日(3コース合同)
■6月15日(栄養士コース)
■7月12日(製菓製パンコース)
■7月19日(調理コース)
■7月27日(栄養士コース)
■8月24日(3コース合同)
■9月7日(3コース合同)
■10月5日(3コース合同)
■11月9日(3コース合同)
■12月7日(3コース合同)

◎事情により変更となる場合あり


当校では、毎月オープンキャンパスを開催しております。
特に、コース別の説明会では、より詳しい内容と現役の学生及びプロの講師陣による徹底したデモンストレーションをご覧いただけます。
3コース合同説明会では、どのコースに進むか悩んでいる方にはピッタリの説明会となります。
複数回参加していただいても結構ですので、奮ってご参加下さい。
参加は無料! お土産もありますので、お楽しみに!!

※内容は変更となる場合がございます。
 詳細は学校ホームページをご確認ください。
 (https://www.ecole-cpb.com/open-campus)