名古屋製菓専門学校のおすすめポイント おすすめポイント ゼロから成長できる環境! ほとんどの学生がゼロからのスタート。予備知識がなくても心配いりません。卒業時には業界で活躍できる技術と知識が身に付きます 実習の授業が多い! 各学科とも週3日以上の実習をこなし、力も身に付けます 中部地区最多の卒業生数!業界から信頼が厚く、就職に有利! 27年の歴史があり、業界からの信頼される専門学校です。 常勤講師が多い!いつでも気軽に教えてもらえる! 担任制をとり、また授業も交代で多くの先生がつくので、様々の職場の話を聞く事ができます。 実践的に学べる設備や器具がそろっている! プロのお店や工場で使用しているものをそのまま使って授業を行います。もちろん使い方もマスターするまで徹底的に教えます。 学校メニュー 学校トップ基本情報学部・学科アクセス学費学生の声卒業生の声先生の紹介奨学金願書・入試