東海調理製菓専門学校の情報
基本情報
■特色
フランス・イタリア・日本・中国料理・洋菓子・パンなど将来の目標にあわせて学べる6コースを設置。1日3時間以上、圧倒的な実習量で確実に技術を習得。また、業界の第一線で活躍してきた各分野の常勤教師が、きめ細かく技術指導。あなたのスキルアップをサポートします。

お知らせ「新2.3年生対象 春のオープンキャンパス」
1日で最大4つの分野が体験できる!スペシャルDAY♪興味のある分野、目指す仕事、好きな実習を選んで体験しよう♪
あなたの疑問を解き、将来への扉を開く鍵がきっと見つかるはずです。
【開催日】
2025年3月22(土)10:00~15:00(入退場自由)
※ランチ付き・要事前申し込み
詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

当校のポイント
「目指すは一流のプロフェッショナル」あなたの夢を開く鍵がここにある。
一流を育てる6つのポイント
1 将来にあわせて6つの学科・専攻から選択して学べます。
2 圧倒的な実習量で確実に技術が習得できます。
3 一般のお客様を対象にした「研修レストラン実習」で実践力を養います。
4 現場で活躍してきた常勤の教師陣が実習から就職まできめ細かくサポートします。
5 分野ごとに設けられた実習室は、プロ育成に相応しい機器、設備を完備しています。
6 独自の資格対策講座や就職支援プログラムで資格取得も就職も万全の体制でサポートします。