西日本調理製菓専門学校の入試・願書情報

  1. 進学ナビ
  2. 専門学校
  3. 西日本調理製菓専門学校
  4. 願書・入試

西日本調理製菓専門学校の願書・入試

願書・入試

2026年度 AO入試

【エントリー期間(期間内必着)】
A:6月2日(月)~6月16日(月)
B:6月23日(月)~7月4日(金)
C:8月1日(金)~8月8日(金)
D:8月18日(月)~9月5日(金)
E:10月1日(水)~10月11日(土)

【試験日】
A:6月21日(土)
B:7月12日(土)
C:8月18日(月)
D:9月13日(土)
E:10月18日(土)

【願書受付期間(期間内必着)】
A:9月1日(月)~9月5日(金)
B:9月1日(月)~9月5日(金)
C:9月1日(月)~9月5日(金)
D:10月1日(水)~10月10日(金)
E:11月4日(火)~11月7日(金)

2025年度 特別推薦入試(併願)

【願書受付期間(期間内必着)】
1次:10月1日(水)~10月17日(金)
2次:11月4日(火)〜11月14日(金)
3次:12月1日(月)〜12月19日(金)
4次:1月5日(月)〜1月16日(金)

【試験日】
1次:10月18日(土)
2次:11月15日(土)
3次:12月20日(土)
4次:1月17日(土)

2025年度 一般入試(併願)

【願書受付期間(期間内必着)】
1次:10月1日(水)~10月11日(土)
2次:11月4日(火)〜11月14日(金)
3次:12月1日(月)〜12月19日(金)
4次:1月5日(月)〜1月16日(金)
5次:2月2日(月)〜3月27日(金)

【試験日】
1次:10月18日(土)
2次:11月15日(土)
3次:12月20日(土)
4次:1月17日(土)
5次:随時