東京ベルエポック製菓調理専門学校の評判(学生)
学生の声
若井 大翔
調理師科
僕は洋食が好きなので、調理師を目指しました。
楽しそうな雰囲気が良くてベルエポックへ入学。有名レストランで働けるように今は技術を磨いています!
岡本 萌音
カフェビジネス科
カフェでのアルバイトを通じてコーヒーに魅力を感じ、バリスタの道に進もうと決めました。豆の味の違いも分かるようになってきて、今ではコーヒーショップで豆を見ただけでテンションが上がります!自家焙煎のお店をオープンするのが将来の夢です!
吉田 早織
パティシエ実践科
高校で調理を学んだので、お菓子も作れるようになりたくてパティシエを目指しました。設備もキレイでとにかく楽しそう!と思ってベルエポックに入学しました。将来はお店を開きたい!放課後はたっぷり時間があるので、友だちと技術の練習をしています。