東京ベルエポック製菓調理専門学校の学生からの評判

  1. 進学ナビ
  2. 専門学校
  3. 東京ベルエポック製菓調理専門学校
  4. 評判(学生)

東京ベルエポック製菓調理専門学校の評判(学生)

学生の声

若井 大翔

調理師科 
僕は洋食が好きなので、調理師を目指しました。
楽しそうな雰囲気が良くてベルエポックへ入学。有名レストランで働けるように今は技術を磨いています!

岡本 萌音

カフェビジネス科
カフェでのアルバイトを通じてコーヒーに魅力を感じ、バリスタの道に進もうと決めました。豆の味の違いも分かるようになってきて、今ではコーヒーショップで豆を見ただけでテンションが上がります!自家焙煎のお店をオープンするのが将来の夢です!

吉田 早織

パティシエ実践科
高校で調理を学んだので、お菓子も作れるようになりたくてパティシエを目指しました。設備もキレイでとにかく楽しそう!と思ってベルエポックに入学しました。将来はお店を開きたい!放課後はたっぷり時間があるので、友だちと技術の練習をしています。