河原調理専門学校の学部・学科(就職)
学部・学科
調理師養成学科
募集人数 | 調理科(1年・男女)36名 |
年限 | 1年制 専門課程 |
概要 | 1年間の学び ・公邸料理人をはじめ、有名店シェフなどの実力派の講師陣による指導で高度な技術を修得 ・学生の適性・希望に沿った手厚い就職支援 ・「食のプロ」に不可欠な技術・知識を丁寧に指導 ・本校ならではのマイスター専科「ふぐ」「すっぽん」「うなぎ」「そば」「あんこう」等 特殊な技術も持つ講師を招きその技術を修得 |
学費について | 入学金:160,000円 、授業料:500,000円 、施設費:150,000円 、実習費:250,000円 ※ その他諸経費は別途必要 |
- 就職・進路
- ふぐ調理師/パティシエ/洋菓子職人/シェフ/コック/板前/料理人/調理師