河原調理専門学校の学部・学科・コース・専攻

  1. 進学ナビ
  2. 専門学校
  3. 河原調理専門学校
  4. 学部・学科

河原調理専門学校の学部・学科(就職)

学部・学科

調理師養成学科

基本情報
募集人数調理科(1年・男女)36名
年限1年制 専門課程
概要1年間の学び
・公邸料理人をはじめ、有名店シェフなどの実力派の講師陣による指導で高度な技術を修得
・学生の適性・希望に沿った手厚い就職支援
・「食のプロ」に不可欠な技術・知識を丁寧に指導
・本校ならではのマイスター専科「ふぐ」「すっぽん」「うなぎ」「そば」「あんこう」等
特殊な技術も持つ講師を招きその技術を修得
学費について入学金:160,000円 、授業料:500,000円 、施設費:150,000円 、実習費:250,000円
※ その他諸経費は別途必要
就職・進路
ふぐ調理師/パティシエ/洋菓子職人/シェフ/コック/板前/料理人/調理師