つくば栄養医療調理製菓専門学校
専門学校茨城県
つくば栄養医療調理製菓専門学校

〒300-1207 茨城県牛久市ひたち野東1−14−8

パンフ追加

気になるリストに追加

つくば栄養医療調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

つくば栄養医療調理製菓専門学校

製菓製パン学科

製菓製パン学科

昼間部40名/通信課程80名

(昼間部1年/通信課程2年・男女)

国家資格「製菓衛生師」の受験資格を取得し、洋菓子・和菓子・製パンの知識と技術を身につけた職人を目指します。

学費について

初年度納入金:1,160,000円※入学金込

就職・進路

菓子店製菓衛生師パティシエ/洋菓子職人パン職人/ブランジェ・ブーランジェ

目標とする資格

製菓衛生師(国家資格)受験資格

製菓衛生師<国>

つくば栄養医療調理製菓専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

pagetop