西東京調理師専門学校
専門学校東京都

〒190-0011 東京都立川市高松町3-15-5

パンフ追加

気になるリストに追加

西東京調理師専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

西東京調理師専門学校

調理師科(夜・1 年6 ヶ月)

働きながら勉強して資格を取得するコース。昼間部と同じく、豊かな知識を身につけ本格的な技術を確実にマスターできる。夜間部の特徴は多種多様な職種、年齢層の生徒が在籍し、互いに助け合い刺激し合い、同じ目的をもつもの同士勉学に励んでいる。

学費について

960,000(別途教材費)令和6年度の実績

入学金 140,000/施設費 150,000/授業料 400,000/実習費 270,000

就職・進路

テーブルコーディネーターフードスペシャリストふぐ調理師そば職人/蕎麦職人すし職人/寿司職人クッキングアドバイザーシェフ/コック/板前/料理人調理師

目標とする資格

専門調理師・調理技能士<国>ふぐ調理師(ふぐ包丁師)

取得可能な資格

調理師<国>

西東京調理師専門学校の学部-学科-専攻一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

5/22更新

1554校掲載中

pagetop