神戸国際調理製菓専門学校
専門学校兵庫県
神戸国際調理製菓専門学校

〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1

パンフ追加

気になるリストに追加

神戸国際調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

神戸国際調理製菓専門学校

調理スペシャリスト本科

調理スペシャリスト本科

40名

昼2年制

☆洋・和・中すべての分野のスペシャリストを養成するカリキュラムが特徴です。
1年次は基礎をしっかり身につけ2年次は応用力と創造力を育成します。
また、専門的な実践講座や企業と連携して商品開発に取り組むフードプランニング、サービス実習などでプロの料理人を育てます。

学費について

初年度合計 174万円

就職・進路

フードマネージャー/フードショップ店長醸造家バリスタ杜氏ヘルスアドバイザー介護食士ソムリエバーテンダーワイナリーカフェオーナーウェイター/ウェイトレスキッチンスタッフフードコーディネーター料理研究家食品衛生監視員食品研究/食品技術者食品技術管理専門士テーブルコーディネーターフードスペシャリストふぐ調理師そば職人/蕎麦職人すし職人/寿司職人クッキングアドバイザーシェフ/コック/板前/料理人調理師

目標とする資格

・調理師免許
・全調協実技検定グレードⅠ
・食品技術管理専門士
・専門士
・ふぐ処理責任者
・介護食士3級
・技術考査合格証
・フードコーディネーター(希望者)
・フードアナリスト(希望者)
・野菜ソムリエ(希望者)
・食育インストラクター(希望者)

糖尿病療養指導士栄養情報担当者食生活アドバイザー食品技術管理専門士管理栄養士<国>介護食士家庭料理技能検定食品衛生監視員任用資格<国>フードスペシャリスト日本茶インストラクターティーインストラクターレストランサービス技能士<国>健康食品管理士ソムリエ専門調理師・調理技能士<国>惣菜管理士食品衛生管理者<国>食品衛生責任者調理師<国>きき酒師ワインエキスパート栄養士<国>

写真

神戸国際調理製菓専門学校の学部-学科-専攻一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

5/22更新

1554校掲載中

pagetop