町田調理師専門学校
専門学校東京都
町田調理師専門学校

〒194-0021 東京都町田市中町1-13-1

パンフ追加

気になるリストに追加

町田調理師専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

町田調理師専門学校

谷 昇

谷 昇
本校客員講師(フランス料理)
ル・マンジュ・トゥー(新宿区)オーナーシェフ

つまりは自分のため、結果は必ずついてくる。

私が伝えたいことは、今第一線で活躍している料理人の技術であり、その心構えです。「プロの料理人とはどうあるべきか。」講義を通じて出来る限り伝えたい。それにはまず、料理人を目指す前にもう一度、その意味と意義をよく噛み締めてみて下さい。
「誰が誰のために料理人を目指すのか?」すべては他ならぬ自分のためなのです。自分が自分のために料理人になろうとする訳ですから、「一生懸命に」「必死に」「ひたむきに」などということは当然のことだと考えて下さい。結果は必ず付いてきますから・・・。

町田調理師専門学校の卒業生の声一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

4/28更新

1551校掲載中

pagetop