最近見た学校 気になるリスト
町田製菓専門学校
〒194-0013 東京都町田市原町田5-1-3
製菓衛生師科
【製菓衛生師科】昼2年/120名コース分けはなく、2年間皆が同じカリキュラムで学びます。2年進級時次に『製菓衛生師(国家資格)』の受験資格を取得。2年次に全員が国家試験を受験予定。
笑顔づくりは、お菓子づくり。製菓・製パンの技術だけではなく、販売・デザイン・インテリアコーディネート等、お菓子作りを“トータルプロデュース”できる職人を目指す。
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
香川調理製菓専門学校◆女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部を...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
服部栄養専門学校当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー...約3万3千人の卒業生が業界で活躍中。55...
東京誠心調理師専門学校技術と心を兼ね備え、ビジネスとしての食を...
国際フード製菓専門学校リニューアルした施設で、プロとしての「作...
武蔵丘短期大学「栄養」だけではない「スポーツ」だけでは...
神奈川工科大学力と自信がつく教育で「考え、行動する人材...
和洋女子大学東京都まで5分!都心部アクセス抜群! 和...
更新日時:2025年4月24日8時55分51秒
5/12更新
1554校掲載中