東海調理製菓専門学校
専門学校静岡県

〒430-0928 静岡県浜松市中央区板屋町101-11

パンフ追加

気になるリストに追加

東海調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

東海調理製菓専門学校

河合 慶子さん 評判・口コミ

河合 慶子さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東海調理製菓専門学校 調理技術科 中国料理専攻

学校での多彩な経験が 1 つひとつの力に。

中国料理は地域によって調理法や味付けが異なり、魅力を感じて専攻しました。授業の一環で株式会社Wakiyaの脇屋シェフの実演とプロ意識の高さを目の当たりにして、自分の将来像を考えるきっかけにもなりました。一流シェフの話が聞けるなど特別な経験ができるのもこの学校ならでは。2年間で身に付けたものを現場で活かしたいと思います。

東海調理製菓専門学校の学生の声一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

pagetop