東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都
東京多摩調理製菓専門学校

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

東京多摩調理製菓専門学校

西垣 咲子さん 評判・口コミ

西垣 咲子さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 専門課程 調理師科

調理の技術を身につけてさらに自分を磨きたい。

保育士を経験したことで食育の大切さを実感したのと、もともと調理にも興味があったので、調理の学べる学校に行こうと決意しました。パンフレットの楽しそうな雰囲気もあって、学校見学に行ってみたところ、先生も学生も優しく丁寧に接してくれたのが多摩調にした決め手でした。
先生の皆さんはとても気さくで、惜しみなく積極的に指導していただけますし、校外実習では現場の雰囲気を体感でき、充実した授業にとても満足しています。
少しでも多くの技術と知識を身につけ、ジャンルにこだわらない、安全で美味しい料理を追求して、保育の分野にも活かせていければと思っています。

東京多摩調理製菓専門学校の学生の声一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

5/17更新

1554校掲載中

pagetop