東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都
東京多摩調理製菓専門学校

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

東京多摩調理製菓専門学校

柿崎 勇義さん 評判・口コミ

柿崎 勇義さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科
中華料理 信悦 オーナーシェフ 
「調理を好きでいること」を大切に!

調理師になろうと思ったのは、父が飲食業の仕事をしていたことがきっかけです。小学3年生の頃から、食べた...

評判・口コミの続きを見る

平野 真一さん 評判・口コミ

平野 真一さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 調理師科
Osteria arcobalenoオーナー
イタリアンに魅了され、 自分のお店をオープン!

もともと飲食系でアルバイトをしていましたが、そこではきちんと調理を教えてくれる人がおらず、イチから勉...

評判・口コミの続きを見る

丸山 航平さん 評判・口コミ

丸山 航平さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科 卒業
ハイアット・リージェンシー東京
世界中の方に和食の魅力を伝えられるように毎日頑張っています!

もともとは料理を見ることや食べることが好きで実家でよく料理をしていたのですが、高校生の時に体験入学に...

評判・口コミの続きを見る

神田 豊さん 評判・口コミ

神田 豊さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科 卒業
King`s Know
和・洋・中のジャンルを超えた「驚きのある一皿」を作る!

もともと和食志望で多摩調に入学したので、日本料理店に就職し3年修行しました。今はイタリアンや居酒屋な...

評判・口コミの続きを見る

小林 優奈さん 評判・口コミ

小林 優奈さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科 卒業
京王プラザホテル八王子
もっと技術やセンスを磨いて自分でケーキを考えられるようになりたい。世界中の方に和食の魅力を伝えられる...

調理師になりたいと思い多摩調に入学したのですが、卒業後は配属でベストリーの仕事をしています。在学中は...

評判・口コミの続きを見る

鈴木 詩乃さん 評判・口コミ

鈴木 詩乃さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 製菓・製パン科 卒業
(株)マイ
夢は移動パン屋さん。夢に向かって一歩ずつ進んでいます!

パン好きな母の影響で、わたしもパン好きになりました。少しでも早く仕事をしたいと思い、製菓と製パンを1...

評判・口コミの続きを見る

住谷 柚季さん 評判・口コミ

住谷 柚季さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科 卒業
長谷川フードサービス(株)
食べることが好きだったから『食』の仕事に就く事が自然でした。

小さい頃から食に関わる仕事がしたいと思っていたというよりは、自然とこの仕事に引き寄せられたという感じ...

評判・口コミの続きを見る

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

pagetop