東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科
中華料理 信悦 オーナーシェフ
「調理を好きでいること」を大切に!
東京多摩調理製菓専門学校 調理師科
Osteria arcobalenoオーナー
イタリアンに魅了され、 自分のお店をオープン!
東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科 卒業
ハイアット・リージェンシー東京
世界中の方に和食の魅力を伝えられるように毎日頑張っています!
東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科 卒業
King`s Know
和・洋・中のジャンルを超えた「驚きのある一皿」を作る!
東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科 卒業
京王プラザホテル八王子
もっと技術やセンスを磨いて自分でケーキを考えられるようになりたい。世界中の方に和食の魅力を伝えられる...
東京多摩調理製菓専門学校 製菓・製パン科 卒業
(株)マイ
夢は移動パン屋さん。夢に向かって一歩ずつ進んでいます!
東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科 卒業
長谷川フードサービス(株)
食べることが好きだったから『食』の仕事に就く事が自然でした。
4/18更新
1551校掲載中