札幌調理製菓専門学校
専門学校北海道
札幌調理製菓専門学校

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

パンフ追加

気になるリストに追加

札幌調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

札幌調理製菓専門学校

村本 和則

村本 和則

担当している製菓実習は奥が深く、終わりが無いところが魅力。
製菓パティシエ科 製菓実習講師

自称『スーパーパティシエ』。札幌グランドホテル、市内洋菓子店で修業し、26歳で洋菓子店シェフに就任。...

続きを見る

柳原 祐二先生

柳原 祐二先生

先生のプロフィールを教えてください。
調理師専攻科 西洋料理実習講師
西洋料理スーパー講師が、その技術を自身の育った母校で伝えます。

西洋料理スーパー講師。15年前に札幌調理製菓専門学校を卒業し、札幌市内のホテル、フレンチレストランで...

続きを見る

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

5/11更新

1553校掲載中

pagetop