鈴木 博明
調理師専科
専任教員
調理師専科
専任教員
40年以上ホテルで研ぎ澄ませた技を伝えます。
SNSやネットなどの情報で、調理はとても身近になりました。しかし、確かな調理技術がなければ、お客様を心から笑顔にすることはできません。
私は40年以上ホテルで培ったプロの調理技術を、調理師専科で学ぶみなさんへ伝授しようと思います。
その力を礎に料理業界で思う存分活躍して下さい。期待しています。
PROFILE
1974年 株式会社長良川ホテル入社
1980年 株式会社名古屋ターミナルホテル入社
1987年 株式会社名古屋東急ホテル入社
1991年 フランスパリ市内2ツ星レストランにて修行
1995年 株式会社名古屋東急ホテル メインキッチンシェフ
2007年 株式会社名古屋東急ホテル 総料理長