- 1
2校該当しました。1~2校を表示しています。

群馬専門学校更新:2025年3月4日8時41分42秒
東日本調理師専門学校
昭和47年の開校以来、毎年多くの卒業生たちを調理業界に送り出している。世界トップレベルの知識と技術を学び、世界に通用する国際派のシェフをめざす。即戦力となる技術を習得する為、3~4人程度で行う少人数制の実習を取りいれています。 ■就職実績 オーナーシェフやホテル、旅館の料理長として活躍する卒業生も数多い。そのネットワークを活かした就職活動を展開し、専任によるきめ細かい指導により県内はもちろん全国一流のホテル、旅館、レストラン、病院、介護施設、保育園などに就職を決めています。
- 1
2校該当しました。1~2校を表示しています。