京都調理師専門学校

  1. 進学ナビ
  2. 専門学校
  3. 京都調理師専門学校

京都調理師専門学校の専門学校進学情報

初心者でもプロになれる。調理師を目指すなら京都調理で学ぼう


<<学科>>
◆和食・日本料理上級科
和食・日本料理専攻/すし(SUSHI)専攻
◆西洋料理上級科
フランス料理専攻/イタリア料理専攻
(2年制・昼間・男女計150名)
基本技術+αの技を確実に身につける!

◆調理師科(1年制・昼間・男女120名)
幅広いジャンルをマスター!

◆調理師科夜間部(1.5年制・夜間・男女40名)
授業開始は18:00から!学費もお得


<<学びの特徴>>
◆「レストラン実習」で一般のお客様をおもてなし!
上級科は2年次から、一般のお客様に学生が主体となって料理・サービスを提供する「レストラン実習」がスタート!食材の仕込みから料理提供、会計まで学生主体で行うことで圧倒的な実践力と知識を身につけます。

◆安心の就職サポート
希望分野や就職先、将来について、キャリアアドバイザー・担任が手厚くあなたの就職活動をしっかりサポートします。また、就活アプリの活用やオンラインサポートも充実!オンライン動画でいつでもどこでも履歴書の書き方や面接マナーを学べます。業界知識や面接対策など就職活動に必要な知識やマナーを授業で身につけられます。


お問合せ先



〒616-8083 京都市右京区太秦安井西沢町4番5
075-812-0199
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp 
taiwa_nyu@taiwa.ac.jp