大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

  1. 進学ナビ
  2. 専門学校
  3. 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAの専門学校進学情報

「毎日つくる実習」全国トップレベルの実習量
研修費補助の海外研修
食の聖地「大阪梅田・北新地」がステージ


<<大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAのPOINT>>
●食の聖地「大阪梅田・北新地」がステージ!~洗練された美食・最新トレンドが集まる最高の環境~
●一流ホテルや星付きレストラン、高級パティスリーなど感性を磨ける場所が多数
●有名企業・自治体と続々コラボ!レシピ開発


<<設置クラス一覧>>
●トリプルコース(3年制):シェフパティシエマイスタークラス(調理コース)/シェフパティシエマイスタークラス(製菓コース)

●Wライセンスコース(2年制):調理・製菓クラス

●調理総合本科(2年制):総料理長候補生クラス/すし和食クラス/西洋料理クラス

●製菓総合本科(2年制):ホテルパティシエクラス/カフェオーナークラス/ショコラティエクラス/ブーランジェクラス/ピエスモンテクラス

●調理師科(1年制)

●製菓衛生師科(1年制)


<<Wライセンスシステム・トリプル>>
設置クラス一覧のうち、※マークがついているクラスは、「調理+製菓」を学び2つの国家資格取得が目指せるDAICHO独自のクラス。就職の幅が大きく広がるのが魅力です。


お問合せ先



〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
06-6341-5700(学校代表)
https://www.daicho.ac.jp/
0120-235-233(入学総合案内)