松本調理師製菓師専門学校
専門学校長野県
松本調理師製菓師専門学校

〒390-0863 長野県松本市白板2-2-10

パンフ追加

気になるリストに追加

松本調理師製菓師専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

松本調理師製菓師専門学校

岡本 咲野 評判・口コミ

岡本 咲野

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

松本調理師製菓師専門学校 製菓技術学科
2012年卒業
たまごとミルクとりんごの樹

基本が一番大事

ロールケーキを作ったり、スポンジや生地を焼いたりしています。基本的な作業ばかりですが、基本が一番大事だと思っているので1回1回の仕込みを大切にしています。
社会で働く事は想像以上に厳しく、まだ叱られることもありますが、厳しさを乗り越えた時に自分の力になると信じて頑張っていきたいと思います。今春は初めて新商品「ゆずのケーキ」を作ることができ、とてもうれしく、自信にもなりました。

松本調理師製菓師専門学校の卒業生の声一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

pagetop