5月のイベント
- 体験授業
- 先輩との交流
- 保護者歓迎
- 個別相談
- 入学説明
開催日
2025年5月 | 17(土) |
---|
5月のイベントの詳細
当日は先生からの直接指導や、完成した料理を試食できる調理実習、最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など盛りだくさんの内容です。
学校の詳しい説明や、来校された方一人ひとりを対象にした個別相談も行っていますので、入学をお考えの方はぜひご参加ください。
・5/17(土)11:00 - 15:30
【製菓】米粉とマンゴーで作る 至高のロールケーキ
【日本】タワー天丼
・5/18(日)11:00 - 15:30 ※高校3年生以上限定
【プラスアップ講座】Ocean Jewel Tower オーシャン・ジュエル・タワー 海の宝石塔
・5/24(土)11:00 - 15:30
【AO入試対策講座】ビュッフェ&AO対策講座★限定50組
・5/25(日)11:00 - 15:30
【西洋】生ハムカルボナーラ
・5/31(土)11:00 - 15:30
【西洋】オムバーグ
【中国】鮭といくらのチャーハン
6月のイベント
- 体験授業
- 先輩との交流
- 保護者歓迎
- 個別相談
- 入学説明
開催日
2025年6月 | 1(日) |
---|
6月のイベントの詳細
当日は先生からの直接指導や、完成した料理を試食できる調理実習、最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など盛りだくさんの内容です。
学校の詳しい説明や、来校された方一人ひとりを対象にした個別相談も行っていますので、入学をお考えの方はぜひご参加ください。
・6/1(日)11:00 - 15:30
【日本】サーモン三種握り寿司
【中国】カニのふわふわあんかけチャーハン
・6/7(土)11:00 - 15:30
【製菓】 こだわり苺のショートケーキ
・6/7(土)14:00 -
ジョエルロブション関谷シェフ来校★限定30名
・6/14(土)11:00 - 15:30
【西洋】 サーモンクリームパスタ
・6/21(土)11:00 - 15:30
【製菓】米粉とマンゴーで作る至高のロールケーキ
【西洋】牛煮込みオムライス
【中国】福建炒飯〜贅沢海鮮あんかけ炒飯〜
・6/22(日)11:00 - 15:30 ※高校3年生以上限定
【プラスアップ】Trattoria Maestro トラットリア・マエストロ 〜シェフ&マネージャー体験〜
・6/29(日)11:00 - 15:30
【日本】分厚いカツ丼&レモンタルト★肉の日ビュッフェ
【西洋】牛ステーキ&瀬戸内レモンタルト★肉の日ビュッフェ
7月のイベント
- 体験授業
- 個別相談
- 入学説明
開催日
2025年7月 | 6(日) |
---|
7月のイベントの詳細
当日は先生からの直接指導や、完成した料理を試食できる調理実習、最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など盛りだくさんの内容です。
学校の詳しい説明や、来校された方一人ひとりを対象にした個別相談も行っていますので、入学をお考えの方はぜひご参加ください。
・7/6(日)11:00 - 15:30
【製菓】極上メロンショートケーキ
【中国】エビチリ丼
【日本】超豪華海鮮丼
・7/12(土)11:00 - 15:30
【製菓】最高級マスカルポーネティラミス
【西洋】オムバーグ
・7/19(土)11:00 - 15:30
【日本】 炙り寿司
・7/20(日)11:00 - 15:30 ※高校3年生以上限定
【プラスアップ】Global Sushi Voyage グローバル・スシ・ ボヤージュ ~世界を旅する 創作寿司体験~
・7/25(金)14:00 - 16:00
【ビュッフェ】サマービュッフェ★夏休みお祝い
・7/26(土)11:00 - 15:30
【製菓】こだわりフェアトレードチョコレートマカロン
【西洋】生ハムカルボナーラ
・7/27(日)11:00 - 15:30
【中国】チーズ麻婆豆腐
・7/29(火)11:00 - 15:30
【日本】肉寿司
・7/31(木)11:00 - 15:30
【日本】鯛と桃の天ぷら