東京山手調理師専門学校 オープンキャンパス

オープンキャンパス

東京山手調理師専門学校

  • ・4/12(土)11:00 - 15:30【日本】超豪華!海鮮丼/【西洋】生ハムカルボナーラ
    ・4/13(日)11:00 - 15:30【製菓】有機バニラと苺のショートケーキ/【中国】蟹のふわふわあんかけ炒飯
    ・4/19(土)10:00 - 15:30【製菓】Berry Happy Day!いちご狩り×いちごスイーツづくり
    ・4/20(日)11:30 - 15:30【日本】鯵しそフライ
    ・4/26(土)11:00 - 15:30【プラスアップ講座】ビーフステーキジャルダン牛肉のステーキ~菜園風×SNS研究
  • 当日は先生からの直接指導や、完成した料理を試食できる調理実習、最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など盛りだくさんの内容です。
    学校の詳しい説明や、来校された方一人ひとりを対象にした個別相談も行っていますので、入学をお考えの方はぜひご参加ください。

【調理師を超える、超理師になる。】
「毎日つくる実習」で身につけた圧倒的な技術力のその上に調理+αの学びで戦う力を授けます。
これまでの常識を超える超理へと向かう「夢中」の道がここから始まる。

ごあいさつ

今は「おいしい」にあふれる時代だから「作れる」ことは当たり前。
東京山手のゴールは、「レシピ通りに料理を完璧に作れる人材」ではありません。その先のメニュー考案できたり、今までにない価値を生み出すような創造力と、より多くのお客様に支持されるための発信力を備えた料理人を育成します。

更新日時:

pagetop