最近見た学校 気になるリスト
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
松谷 幸宏
料亭や割烹、ホテルなど一流の現場を渡り歩き、究極のおいしさを追い求める。調理師科 専任教員 日本料理担当
料亭や割烹、ホテルなど一流の現場を渡り歩き、究極のおいしさを追い求める。 29歳の若さで料理長に就任...
続きを見る
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
香川調理製菓専門学校◆女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部を...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
服部栄養専門学校当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
東京誠心調理師専門学校技術と心を兼ね備え、ビジネスとしての食を...
専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー...約3万3千人の卒業生が業界で活躍中。55...
東京すし和食調理専門学校和食にしぼった専門学校だからできること!...
国際フード製菓専門学校リニューアルした施設で、プロとしての「作...
埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校
人間総合科学大学人間を総合的に考究し、「ヘルスフード」「...
平岡調理・製菓専門学校調理師校では最大600食調理可能な集団調...
更新日時:2025年2月26日14時34分28秒
5/11更新
1553校掲載中