最近見た学校 気になるリスト
〒190-0012 東京都立川市曙町 1-32-1
食べる物は安全でおいしくなければならない!
パン作りには決められた作り方はないと言えます。材料を知り、創意工夫でいくらでもおいしいパンは生まれます。しかし、基本はどの世界でも大切。基本を学校でしっかり学び、将来食べる人を幸せにするパン屋さんにひとりでも多くなってほしいと、日々学生のサポーター役になっています。
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
香川調理製菓専門学校◆女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部を...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
神田外語学院「英語力+α」を身につけて、“就職・大学...
服部栄養専門学校当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー...約3万3千人の卒業生が業界で活躍中。55...
日本外国語専門学校世界の扉を語学で開く
東京誠心調理師専門学校技術と心を兼ね備え、ビジネスとしての食を...
東京エアトラベル・ホテル専門学校語学力とホスピタリティを身につけ、憧れの...
専門学校 日本ホテルスクール多彩な実習と座学でホテル・ブライダル業界...
更新日時:2025年2月27日7時4分14秒
5/12更新
1554校掲載中