つくば栄養医療調理製菓専門学校
専門学校茨城県
つくば栄養医療調理製菓専門学校

〒300-1207 茨城県牛久市ひたち野東1−14−8

パンフ追加

気になるリストに追加

つくば栄養医療調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

つくば栄養医療調理製菓専門学校

調理師学科

調理師学科

40名

(昼間部1年・男女)

最短1年で国家資格「調理師免許」を取得し、即戦力となれる知識と技術を習得します。

免許取得だけでなく、調理の基礎、専門技術や衛生管理など、現場で求められる技術や知識を学びます。
また、週4~5日の豊富な実習授業のカリキュラムを組み、技術の習得を目指します。

学費について

初年度納入金:1,000,000円※入学金込

就職・進路

そば職人/蕎麦職人すし職人/寿司職人クッキングアドバイザーシェフ/コック/板前/料理人調理師レストラン/バンケットスタッフ

目標とする資格

調理師免許(国家資格)

調理師<国>

つくば栄養医療調理製菓専門学校の学部-学科-専攻一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

3/19更新

1593校掲載中

pagetop