香川調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒170-8481 東京都豊島区駒込3-24-3

パンフ追加

気になるリストに追加

香川調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

香川調理製菓専門学校

児野 真帆 評判・口コミ

児野 真帆

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

香川調理製菓専門学校
2017年度(テクニックコース(調理師科1年+製菓科1年)
調理師
セルリアンタワー東急ホテル勤務

在学中の教えは今でも活かされています!

小学生のときに作ったチーズインオムレツが、料理に興味を抱くきっかけとなりました。「東京の専門学校で勉強したい」という想いから、数校の体験入学に参加して比較検討。アットホームな雰囲気を感じたKAGAWAに進学を決めました。在学中の指導で印象に残っているのは、「仕事のスピード感」についてです。そのことは貴重な教えとして活かされています。入社以来さまざまな担当を経て、今は西洋料理部門で魚料理全般を担当。自分の仕事をこなすことに精一杯の毎日ではありますが、いずれは後輩指導なども積極的に行っていきたいです。

香川調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

pagetop