児野 真帆
2017年度(テクニックコース(調理師科1年+製菓科1年)
調理師
セルリアンタワー東急ホテル勤務
2017年度(テクニックコース(調理師科1年+製菓科1年)
調理師
セルリアンタワー東急ホテル勤務
在学中の教えは今でも活かされています!
小学生のときに作ったチーズインオムレツが、料理に興味を抱くきっかけとなりました。「東京の専門学校で勉強したい」という想いから、数校の体験入学に参加して比較検討。アットホームな雰囲気を感じたKAGAWAに進学を決めました。在学中の指導で印象に残っているのは、「仕事のスピード感」についてです。そのことは貴重な教えとして活かされています。入社以来さまざまな担当を経て、今は西洋料理部門で魚料理全般を担当。自分の仕事をこなすことに精一杯の毎日ではありますが、いずれは後輩指導なども積極的に行っていきたいです。