辻調理師専門学校の学部・学科一覧
3年制
40名より深く「食」の力を追求し、自分のテーマを料理で表現できる料理へ。
2年制(2年次選択…西洋料理専攻|日本料理専攻|中国料理専攻)
360名基本技術を習得し専門分野を見極め、高いレベルと学びを深めていく。
1年制
160名 ※調理師本科全クラス合計集中して必要な知識と技術を身につけるなら!
1年制
160名 ※調理師本科全クラス合計西洋料理に特化したクラス。
2年制
80名すし・てんぷらの専門技術に加え、日本料理のさまざまなハイレベルな技術を習得する。
1年制
80名日本料理の技法を基礎から徹底的に身に付け、すし・てんぷらといった現場で求められる専門技術も学ぶ。
(男女)昼間部・2年制
280名実習中心の授業で、ハイレベルな技術を身につける
(1年制)
144名 ※製菓衛生師本科共通1年間集中して基礎を徹底的に学び、 お菓子の世界で活躍するための土台を築く。
(1年制)
144名 ※製菓衛生師本科共通充実のカリキュラムでお菓子のプロを育成
5/21更新
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