辻調理師専門学校
専門学校大阪府

〒545-0053 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11

パンフ追加

気になるリストに追加

辻調理師専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

辻調理師専門学校

辻調理師専門学校の学部・学科一覧

3年制

40名

より深く「食」の力を追求し、自分のテーマを料理で表現できる料理へ。

2年制(2年次選択…西洋料理専攻|日本料理専攻|中国料理専攻)

360名

基本技術を習得し専門分野を見極め、高いレベルと学びを深めていく。

1年制

160名 ※調理師本科全クラス合計

集中して必要な知識と技術を身につけるなら!

1年制

160名 ※調理師本科全クラス合計

西洋料理に特化したクラス。

2年制

80名

すし・てんぷらの専門技術に加え、日本料理のさまざまなハイレベルな技術を習得する。

1年制

80名

日本料理の技法を基礎から徹底的に身に付け、すし・てんぷらといった現場で求められる専門技術も学ぶ。

(男女)昼間部・2年制

280名

実習中心の授業で、ハイレベルな技術を身につける

(1年制)

144名 ※製菓衛生師本科共通

1年間集中して基礎を徹底的に学び、 お菓子の世界で活躍するための土台を築く。

(1年制)

144名 ※製菓衛生師本科共通

充実のカリキュラムでお菓子のプロを育成

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

pagetop