
ごあいさつ
辻調理師専門学校 東京は、55年におよぶ辻調グループの教育ノウハウから生まれた、食のプロを育てる専門カレッジ群。
実習中心の独自のカリキュラムで、目指すジャンルの技術と知識を徹底的に身につけるスペシャリストを養成します。
ごあいさつ
辻調理師専門学校 東京は、55年におよぶ辻調グループの教育ノウハウから生まれた、食のプロを育てる専門カレッジ群。
実習中心の独自のカリキュラムで、目指すジャンルの技術と知識を徹底的に身につけるスペシャリストを養成します。
専門学校 ビジョナリーアーツ
製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
東京山手調理師専門学校
「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
香川調理製菓専門学校
◆女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部を...
武蔵野調理師専門学校
夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
東京誠心調理師専門学校
技術と心を兼ね備え、ビジネスとしての食を...
服部栄養専門学校
当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
山手調理製菓専門学校
食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー...
約3万3千人の卒業生が業界で活躍中。55...
東京すし和食調理専門学校
和食にしぼった専門学校だからできること!...
国際フード製菓専門学校
リニューアルした施設で、プロとしての「作...
淑徳大学
共に歩む これまでも これからも
人間総合科学大学
人間を総合的に考究し、「ヘルスフード」「...
更新日時: