辻学園調理・製菓専門学校
専門学校大阪府

〒530-0047 大阪府大阪市北区西天満1-3-17

パンフ追加

気になるリストに追加

辻学園調理・製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

辻学園調理・製菓専門学校

加屋本 若菜さん 評判・口コミ

加屋本 若菜さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

辻学園調理・製菓専門学校 上級調理師科
2021年
大阪なだ万
積極性と探求心を持ち、料理を通して沢山の人を笑顔にしたいです。

現在は御飯場フルーツ場というポジションを担当しています。御飯は基本炊き込みご飯なのでその食材や漬物、...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

pagetop