西東京調理師専門学校
専門学校東京都

〒190-0011 東京都立川市高松町3-15-5

パンフ追加

気になるリストに追加

西東京調理師専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

西東京調理師専門学校

調理師科(昼・1年)

学科と実習で調理師になるための知識と技術を総合的に身につけていく。プロの調理師として国際的に活躍できる人材を育成。

学費について

1,240,000(別途教材費)令和6年度の実績

入学金 200,000/施設費 200,000/授業料 520,000/実習費 320,000

就職・進路

テーブルコーディネーターフードスペシャリストふぐ調理師そば職人/蕎麦職人すし職人/寿司職人クッキングアドバイザーシェフ/コック/板前/料理人調理師

目標とする資格

専門調理師・調理技能士<国>ふぐ調理師(ふぐ包丁師)

取得可能な資格

調理師<国>

西東京調理師専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

pagetop