華調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒110-8662 東京都台東区根岸1-1-12

パンフ追加

気になるリストに追加

華調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

華調理製菓専門学校

小川 次郎 評判・口コミ

小川 次郎

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

華調理製菓専門学校 調理ベーシック科
1994年卒業
飲料部 副総料理長 兼 テラス・テラスバーシェフ
ヒルトン成田

いつまでも基本を大切に

卒業して25年以上経ちますが、基本を忘れずに今でも取り組んでいます。
調理をする上で、自分は何を基本としていくかを考えて欲しいと思います。
何でも作れればいいという訳ではありません。
土台となる料理をしっかり学んでこそ、技術は発展できるのです。

華調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

5/15更新

1554校掲載中

pagetop