華調理製菓専門学校 調理ベーシック科
1993年卒業
代表取締役社長/総料理長
株式会社龍の食堂 鮨たまかがり
不器用は器用を超える!
華調理製菓専門学校 調理ベーシック科
1991年卒業
副料理長
株式会社クルーズクラブ東京 調理部
お客様の幸せをお手伝いできる仕事です
華調理製菓専門学校 調理ベーシック科
1994年卒業
飲料部 副総料理長 兼 テラス・テラスバーシェフ
ヒルトン成田
いつまでも基本を大切に
華調理製菓専門学校 パティシエテクニカル科
2007年卒業
パティシエ
プリンスホテル
常に挑戦を忘れない
華調理製菓専門学校 調理テクニカル科
2011年卒業
中国料理シェフ
銀座アスター
目標は技を伝えられる存在
華調理製菓専門学校 調理テクニカル科
2015年卒業
カフェスタッフ
トランジットジェネラルオフィス
コミュニケーションの大切さ
華調理製菓専門学校 パティシエテクニカル科
2015年卒業
パティシエ
アンダーズ 東京
自分の目標と意思を大事に