最近見た学校 気になるリスト
織田調理師専門学校
ごあいさつ
コース制をあえて導入せず、「全ジャンル」(=日本/西洋/中国/製菓/製パン/集団調理)を学びます。すべての料理に触れるからこそ、自分が本当にやりたい料理分野を選ぶことができ、メニューの組み立てや料理を創作するうえで欠かせない感性が磨かれます。
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
香川調理製菓専門学校◆日本栄養大学、日本栄養大学短期大学部を...
服部栄養専門学校当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
東京誠心調理師専門学校技術と心を兼ね備え、ビジネスとしての食を...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー...約3万3千人の卒業生が業界で活躍中。55...
東京すし和食調理専門学校和食にしぼった専門学校だからできること!...
国際フード製菓専門学校リニューアルした施設で、プロとしての「作...
武蔵丘短期大学「栄養」だけではない「スポーツ」だけでは...
埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校
更新日時:2025年4月1日0時19分4秒
4/1更新
1553校掲載中