入試日程
〇AO入試
STEP①AOエントリー【6/1(土)より受付スタート】
オープンキャンパスなど来校時にAOエントリ―シート(出願要件確認登録用紙)を提出。
STEP②出願要件確認内容
AOエントリ―シート(出願要件確認登録用紙)をもとに、適性をAO面接で確認します。
STEP③結果報告〈郵送〉
適性診断報告「出願可の結果通知書」授与
※出願可の結果通知書授与=入試の合格ではありません。
STEP④出願【9/1(日)より受付スタート】
「AO入試」で出願。
※1:書類選考のみ
※2:既卒の方は、7/1(月)より受付。
メリット① 出願時の入学選考は書類選考のみとなります。
メリット② 選考料2万円が免除です。
メリット③ 特待生選抜制度を受けることができます。
※製菓本科、スイーツ科、製パン本科志望者
※2024年10月31日(木)<当日消印有効>までに出願し、合格された方
〇指定校推薦入試
【願書受付】2024年10月1日(火)~
【選考方法】書類選考
【試験日】本校に願書が届き次第、随時書類選考
〇推薦入試
【願書受付】高校3年生 2024年10月1日(火)~
既卒の方 2024年7月1日(月)~
【選考方法】面接、書類選考
【試験日】2024年
9月15日(日)、10月6日(日)、11月10日(日)、12月8日(日)
2025年
1月12日(日)、2月9日(日)、3月2日(日)。
〇一般入試
【願書受付】高校3年生 2024年10月1日(火)~
既卒の方 2024年7月1日(月)~
【選考方法】面接、書類選考
【試験日】2024年
9月15日(日)、10月6日(日)、11月10日(日)、12月8日(日)
2025年
1月12日(日)、2月9日(日)、3月2日(日)
※願書は、郵送・持参のどちらでも構いません。
※願書締め切りは、各試験日の前日までです。
※既卒の方はAO入試と一般入試どちらも受験可能です。(2024年3月に高等学校を卒業された方は、推薦入試での受験も可能です。)
※定員になり次第、募集を締め切らせていただく学科もあります。