最近見た学校 気になるリスト
〒650-0001 兵庫県神戸市中央区加納町2-5-1
神戸製菓では、計量~仕上げまで全ての工程を自分たちで行い、お菓子作りの基礎をマスターします。すべての工程を毎回の実習で行うことで現場に出てもすぐに活躍できる即戦力になることができます!
1種類のスイーツを各何十個とつくる大量製造実習を実施。チームで協力して作業を進め、商品としてのクオリティと作業をスムーズに行うためのコミュニケーション力を身に付けます。
甲南女子大学品格と国際性を備え、社会に貢献する高い志...
羽衣国際大学経済学/簿記会計/マーケティング、語学/...
帝塚山大学目標とする職業や業界、興味に応じた資格を...
大阪総合保育大学短期大学部幼児教育・福祉・調理・製菓・ビジネスを学...
大阪夕陽丘学園短期大学● 大阪都心部の便利なキャンパス● 栄養...
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
仙台医健・スポーツ専門学校国家試験合格とともに医療・スポーツ業界を...
香川調理製菓専門学校◆女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部を...
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
国際調理製菓専門学校(Food)
平岡調理・製菓専門学校調理師校では最大600食調理可能な集団調...
更新日時:2025年2月27日7時36分32秒
5/14更新
1554校掲載中