神戸国際調理製菓専門学校 製菓衛生師科
2005年卒業
シェフパティシエ
パティスリーCONE(コーヌ)
ホテルのパティスリー部門で働いた後、フランスに留学。帰国後、東京のパティスリーでの経験を経て、本校の...
神戸国際調理製菓専門学校
Cafe & Bistro Teto
チームワークでお店を盛り上げ、2店舗目のオープンを目指したい。
神戸国際調理製菓専門学校
フランス菓子店 ア・テール
開業はゴールではなく新たなスタート。人との絆の大切さを実感しました。
神戸国際調理製菓専門学校
洋菓子店 タスカータソルテ
やる気があれば、道は開ける。そして人との出会いを大切にすること。
神戸国際調理製菓専門学校
ベーカリー ブーランジェリー レコルト
お客さまからの「おいしかった。」そのひと言に元気をもらっています。