神戸国際調理製菓専門学校
専門学校兵庫県
神戸国際調理製菓専門学校

〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1

パンフ追加

気になるリストに追加

神戸国際調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

神戸国際調理製菓専門学校

Wライセンスコース

Wライセンスコース

1年目は洋菓子、和菓子、製パンを学びます。2年目は西洋料理、日本料理、中国料理を学びそれ以外に商品開発、メディカル実習など実践的な内容も学んでいきます。1年目に製菓衛生師の受験資格を取得し2年目に受験。2年目の調理師免許は卒業と同時に取得。2年後の卒業時には2つの資格取得が可能になります。

2年間で「調理」と「製菓」の国家資格取得を目標とするコース。1年目は製菓、2年目は調理の技術や知識を身につけられ、就職の幅が広がるカリキュラムになっております。

学費について

初年度合計 179万円

就職・進路

介護食士バーテンダーフードスペシャリストウェイター/ウェイトレスキッチンスタッフ菓子店オーナーカフェオーナー菓子店そば職人/蕎麦職人すし職人/寿司職人クッキングアドバイザーシェフ/コック/板前/料理人調理師バリスタ製菓衛生師パティシエ/洋菓子職人パン職人/ブランジェ・ブーランジェ和菓子職人

目標とする資格

製菓衛生師<国>調理師<国>

写真

神戸国際調理製菓専門学校の学部-学科-専攻一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

5/22更新

1554校掲載中

pagetop