神戸国際調理製菓専門学校
専門学校兵庫県
神戸国際調理製菓専門学校

〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1

パンフ追加

気になるリストに追加

神戸国際調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

神戸国際調理製菓専門学校

調理師科

調理師科

60名

昼1年制

☆基礎から応用まで洋・和・中を効率よく学べるカリキュラムにより現場で通用する知識や技術を身につけ卒業と同時に調理師免許が取得できます。
前期は、基本的なレシピを徹底的にマスター。後期はゲストシェフを招きワンランク上の技術を学び、コース懐石・創作料理にも挑戦していきます。

学費について

初年度合計 179万円

就職・進路

フードマネージャー/フードショップ店長料理研究家バーテンダーウェイター/ウェイトレスキッチンスタッフテーブルコーディネーターフードスペシャリストそば職人/蕎麦職人すし職人/寿司職人クッキングアドバイザーシェフ/コック/板前/料理人調理師

目標とする資格

・調理師免許
・全調協実技グレードⅠ
・技術考査合格証
・介護食士3級
・フードアナリスト(希望者)
・野菜ソムリエ(希望者)
・ふぐ処理責任者(希望者)
・食育インストラクター(希望者)

調理師養成施設助手資格介護食士家庭料理技能検定フードスペシャリストティーインストラクターレストランサービス技能士<国>ソムリエ専門調理師・調理技能士<国>惣菜管理士調理師<国>きき酒師ワインエキスパート

写真

神戸国際調理製菓専門学校の学部-学科-専攻一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

5/22更新

1554校掲載中

pagetop