

学校からのお知らせ
オープンキャンパス
(投稿日:2025年3月27日)
初心者大歓迎! 在校生と一緒に作るオープンキャンパス。ひとり1台はもちろん試食をしながらお持ち帰りまで内容盛り沢山です。昼食タイムやデザートタイムもあり実習後は、在校生と和気藹々のお時間を!学校生活のことや授業についてなど気軽に相談ください!!
保護者の皆様も是非、同伴いただき見学ください。
詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...
保護者の皆様も是非、同伴いただき見学ください。
詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...
概要
- 社会人入学
- 留学制度
- 奨学金制度充実
- 学生寮
- 実習が充実
- 設備充実
- 卒業後の起業が多い
- 資格充実
- 施設充実
- 就職に強い
- 先端技術の授業
- 外部講師充実
- 講師充実
- 少人数制
- 好立地
- 総合型選抜(AO入試)
- 環境が良い
- 卒業後はプロ・専門職
- 就職保証制度
- 学校推薦型選抜(指定校推薦)
- 駅から近い
一人ひとりの味を、ずっと応援。
学びの基本とサポート力。あなたの力を最大限に引き出します。
おいしいもの、お洒落なものがいっぱいの神戸で大好きなお菓子や料理をつくるプロフェッショナルになりませんか?一人ひとりの味を、ずっと応援し続けます。
神戸国際調理製菓専門学校 (専門学校)
〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1